Para qualquer paciente oncológico o período de novos exames gera ansiedade, medos, dúvidas.
Conversando com psicólogos, médicos e lendo artigos isso faz parte da vida da gente, de 6 em 6 meses. Procuro meditar, ter pensamentos positivos e ocupar meu tempo trabalhando, fazendo o que gosto, e hoje foi o dia de almoço diferente. Recebi orientação de diminuir um pouco os carboidratos ruins como a farinha branca e comecei hoje com a massa de abobrinha italiana.
Abobrinha italiana
Cenoura ralada
Espinafre
Dente de leão
Alho poro
Atum
Cortei a abobrinha ao comprido, bem fininha e coloquei água fervendo em cima.
Enquanto isso em 1 colher de chá de gordura de coco refoguei rapidamente 1 alho poro pequeno.
Coloquei espinafre picado(15 folhas picadas) e umas 5 de dente de leão e metade da cenoura ralada dei uma mexida e coloquei abobrinha que estava na água só para misturar com o restante. Coloquei sal a gosto e por cima no prato coloquei atum (1 terço de lata)e o restante da cenoura.
Ficou maravilhosa!!! Recomendo.
Arquivo do blog
quarta-feira, 26 de outubro de 2016
terça-feira, 25 de outubro de 2016
Batida de inhame e morango
1 copo de água mineral
1 inhame pequeno ou uma fatia média
2 morangos
Usei inhame e morango orgânicos !
Bati bem no liquidificador.
1 inhame pequeno ou uma fatia média
2 morangos
Usei inhame e morango orgânicos !
Bati bem no liquidificador.
Assinar:
Postagens (Atom)